吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
通知公告×

广东最长的玻璃桥21日试开业

南丹山玻璃桥像横跨在两座山峰上,人站在桥上,可以看到涧谷纵横峡谷连,流银挂玉涌飞泉,紫气团山云鹤牵。

佛山南海西樵松塘村将“烧番塔”迎中秋

烧番塔又名烧花塔,在佛山南海西樵松塘村、丹灶仙岗村、罗村上柏村等村落仍盛行此民俗,每年中秋都吸引大量游客赶来观看。

专题活动

THEMATIC ACTIVITIES

花城印象

广州人种花、爱花、赏花和赠花的悠久历史。

了解详情>>

广府美食

广州的气候、物 产条件进行改造的特点,体现岭南文化融通善变的韵味。

了解详情>>

大湾区旅游

展示“9+2”城市加强政策衔接、打造合作新亮点、增强发展新功能、整合区域旅游资源、共同开拓旅游市场等方面务实合作、开拓进取,不断开创大湾区旅游发展的新局面等有关方面的新闻。

了解详情>>

珠江虹霓

广州千年商都的经济发展/城市建设等方面的现代都市旅游资源、旅游景象。

了解详情>>

岭南古韵

岭南文化中开放的风气、进取的精神、实利重商的精神文化内核。

了解详情>>

花城广州,幸福之旅

讲述着广州的古今故事,开启了最具岭南特色的“广州文化之旅”。

了解详情>>

百万市民游广州

展现百万市民游广州

了解详情>>

旅游要闻速递

全市旅游基础设施建设、旅游政策法规落实、旅游发展难点的举措推进的动态新闻。

了解详情>>

一座群芳簇拥四季常青的鲜花之城

了解详情>>

广州,南粤古国旧地,千年商都新城

了解详情>>

吃在广州,老饕的天堂

了解详情>>

一山环水 乐韵隐涛声

了解详情>>

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们