全新漫威主题游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”日前在香港迪士尼乐园度假区开幕。新项目贯彻了蚁人系列电影的幽默风趣,比如“神盾局科技馆”外的告示牌有一个特别为“细小如蚁”的宾客而设的告示,提示包括“身高必须高于1.27cm才能参与”以及“请时刻看管同行蚂蚁”等风趣幽默字句。

香港迪士尼乐园

这条连接海贝湾和畲吓湾的绿道,一边是绿油油的山林,一边是蓝靛靛的海景,伴着夕阳吹着海风在这里骑行最是浪漫不过了,可以预见,它很快就会成为一个新的“网红打卡地”。

大鹏新区南澳

今季,我们也不走远,就在一小时生活圈的广州后花园清远佛冈汤塘勤天·熹乐谷温泉度假综合体打个卡,不但可以赏花,还可以泡汤,亲子春游两不误。

清远佛冈汤塘

在这个最佳的季节,就该出门享用春天的美好,比如整个人躺在青草上听鸟儿们欢呼雀跃,轻嗅花香晒太阳,再加点美食,与家人享受春日野餐的惬意时光!

珠三角浪漫野餐

“五一”小长假临近。粤西名山鸡笼顶的珍稀云锦杜鹃眼下又陆续盛开了,一幅壮美的年度高山花海美景又引得各地游客蜂拥而来。

粤西名山鸡笼顶

5月1~6日将举办第三届佛山(禅城)旅游文化周系列活动,其中5月1~4日在岭南天地鲤鱼广场,5月3~6日在岭南明珠东广场组织开展文艺节目演出。

佛山禅城

如果不想这宝贵的4天假期里出门看人海,最好找些冷门景点去走一走,或许能收获很多惊喜。

五一避开人山人海,悄悄地走美美地浪

清明前后正是踏青好时光,搭乘高铁去欣赏杜鹃花吧,体验 “润物细无声”的意境。

广州出发 搭高铁赏杜鹃

仰天湖朝阳一边还有一个非常特别的优点,就是这里有很多巨型发电风车,配合极其纯净的空气,让其在晨曦与夜晚时的景色如同仙境一般。

郴州仰天湖草原 顺德“邻居家草原”

随着假期增加和高铁列车优化的双重利好,不少老广也纷纷重新调整计划假期的中短线游计划,能“快行慢游”的高铁游自然备受欢迎。

“五·一”假期加长 坐高铁“快行漫游”

“五·一”假即将到来,自驾游自然将迎来出游热潮。4天的时间说长不长,说短也不短,适合穿越省界到周边各省畅游一番。

出省自驾游 美景民俗边走边看

这个“五·一”小长假,你需要一个带有烟火气的原生态古镇,最好还带有一些独特的地方民俗,来感受一段不同于以往城市生活的静谧时光。

“五·一”假期 到原生态民俗古镇 寻一份清静

眼看着五一假期即将到来,现在还没预订行程的话,是否就只能捱贵了?只要会选,这个时候捡漏预订还有不少好着数,又能确保玩得好。

五一四天假 选这些性价比高

从成都出发,经过烟雨迷蒙的雅安、阳光灿烂的卫星城西昌及以花命名的城市攀枝花……到了四川的南端——泸沽湖,湖的这边是四川,另一边是云南。

攀西高原来一场惊艳之旅

从广州及珠三角出发前往国内西南、华中和东北,新开了众多航线。广州市民不仅可以直达热门旅游目的地,享受人少景美的行程,还有众多机票优惠的着数。

机票很抵 节前出游赏春色

如果这次赶不上在日本樱花季去欣赏满天樱花,也不必着急,接下来,日本还有福冈的紫藤花接棒,从4月中下旬开始,都可以欣赏。

错过了樱花? 去福冈赏紫藤花吧

春季除了热门的踏青赏花出游外,也有不少精明的人儿会选择错峰到国内乃至东南亚各地度假,享受人少景美价廉的私人假期。

错峰出游季 人少景美最抵玩

突如其来的“五·一”小长假,对很多人来说有些措手不及,若计划出境游,时间显得有些仓促,签证是最大问题。

电子签证助力“五·一”出境游

随着假期临近,还没有计划导致还没有办理签证,却依然“心痒痒”想出境游的话,有哪些说走就能走的目的地呢?

五一小长假说走就走的出境游

世界那么大,这个“五一”4天就别在家里虚度时光了吧?特别是有免签、落地签这样的目的地,你要操作的只是订个机票订个住宿,再抽空看看攻略而已。

这个“五一”4天就别在家里虚度时光了吧?

法国是一个有着悠久的建筑文化传统的国家,其在中世纪末期曾创造过哥特式建筑的辉煌历史。即便是从未去过欧洲的游客,也能对法国的一众代表性建筑如数家珍。

巴黎这些建筑 逛到你停不下来!

版权所有:广州市文化广电旅游局
旅游投诉举报电话:12345 12301 旅游紧急救援:81078250
旅游局前台:81078225 技术支持:81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3 粤公网安备44010402000260号