政府信息公开意见箱是主动听取公民、法人或者其他组织对本机关政府信息公开工作的意见建议、受理相关投诉举报的窗口,是社会公众监督本机关履行政府信息公开义务的平台。
为保证您对本机关政府信息公开工作的意见建议、投诉举报能正确提交并及时处理,请仔细阅读以下提示:
(一)政府信息公开意见箱听取和收集公民、法人或者其他组织对本机关信息公开工作提出的意见建议,受理相关投诉举报。与本机关信息公开工作无关的内容不在收集和受理范围之内。
(二)请您按照要求填写“政府信息公开意见箱”。投诉举报人的身份、联系方式等事项必须真实有效,对投诉举报的内容描述尽量详尽、明确。
(三)您提出的意见建议,由本机关专人负责阅览筛选、整理和归类。谢谢您对政府信息公开工作的关心和支持。
(四)您提出的投诉举报,由本机关依据国家有关法律、法规和省有关规定进行调查核实后,将调查处理结果通过您提供的电子邮箱予以反馈,请确保电子邮箱真实有效。本机关提倡署名投诉举报,特别鼓励署真实姓名和联系方式的实名投诉举报。对认定为实名投诉举报的,优先办理,及时回复。
(五)由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有政府信息公开意见建议与举报投诉100%成功提交及办理。
注:* 号为必填内容,以便为您提供更多的服务。
*姓名
*身份证号码
单位
*联系电话
*联系地址
*电子邮件
请您填入有效的电子邮件地址,以便及时收到我们的回信。
*标题
*内容
请将内容字数控制在1000字以内。
验证码: